Opinion Personal

Ir abajo

Opinion Personal

Mensaje por Henvak el Lun Nov 14, 2011 4:00 am

El juego no lo tengo, pero eh visto bastantes vídeos y creo que aun estoy pensándome si pillarmero o no.. la interfaz es exactamente la misma, el motor sonoro es el mismo que el de mw2 o peor, los gráficos casi no se diferencian, creo que con 4 tonterías que han cambiado, tampoco merezca la pena gastarse 70 euros, sabiendo los productores del juego que es el juego mas vendido del año, ni sean esforzado en poner nuevos sonidos, nueva interfaz, que eso hace mas amigable al juego, también quiero hablar del modo supervivencia, lo veo una patata podrida comparado con los zombis y lo único bueno según pienso yo es el modo historia, que te lo pasas en 1 dia, de verdad merece la pena gastarse 70 euros, para jugar a lo mismo? porque es lo mismo que todos los call of dutys digáis lo que digáis, eso es todo ^^

PD: Espero que los que tengáis el juego me convenzcais porque estoy pensándome en pillar primero el Battlefield 3
avatar
Henvak
Capitán General

Mensajes : 415
Créditos : 1192
Fecha de inscripción : 08/11/2011
Localización : Alicante

Perfil Loko's
ID PSN: Henvak
juegos cod: Mw2, Black Ops Mw3
Juegos Battlefield: Battlefield 3

Ver perfil de usuario http://www.djhenvak.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Personal

Mensaje por AGVC el Lun Nov 14, 2011 4:29 am

Henvak creo que es una buena inversión comprarte el MW3 porque todos lo hemos probado, y tú no seras menos, piensa que es una actualización para mejor, mapas nuevos, método nuevo, etc...
además somos un clan dedicado a MW y BF, que sería si no estás tú... Very Happy
¡Anda, te invito a un café!... jajajajaja


Un saludote.



MoD
avatar
AGVC
General

Mensajes : 217
Créditos : 623
Fecha de inscripción : 07/11/2011
Edad : 51
Localización : La Coruña

Perfil Loko's
ID PSN: AGVC
juegos cod: MW2, MW3
Juegos Battlefield: BF3

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Personal

Mensaje por elrober3 el Lun Nov 14, 2011 4:47 am

yo pensaba lo mismo que tu que mw3 es mas de lo mismo que se habian estado rascando las pelotas, el sonido,.... y luego zas en toda la boca, es un juegazo, b3 le ganara el graficos,sonidos, conexion, vehiculos, pero en lo que se refiere a jugabilidad mw3 le da mil vueltas a b3
avatar
elrober3

Mensajes : 67
Créditos : 137
Fecha de inscripción : 07/11/2011

Perfil Loko's
ID PSN:
juegos cod:
Juegos Battlefield:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Personal

Mensaje por Henvak el Lun Nov 14, 2011 4:57 am

Me animáis Smile me lo pillare por Zavvi o Amazon que esta mucho mas barato Smile
avatar
Henvak
Capitán General

Mensajes : 415
Créditos : 1192
Fecha de inscripción : 08/11/2011
Localización : Alicante

Perfil Loko's
ID PSN: Henvak
juegos cod: Mw2, Black Ops Mw3
Juegos Battlefield: Battlefield 3

Ver perfil de usuario http://www.djhenvak.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Personal

Mensaje por Palencia_95 el Lun Nov 14, 2011 8:26 am

Henvak, mira lo que pasa, el battlefield le da una paliza a mw3, pero el mw3 es mas adictivo y vamos a jugar todos mas a el, es lo que me está pasando... xD asique yo te recomiendo ese, ya lo que tu veas
avatar
Palencia_95
Capitán General

Mensajes : 491
Créditos : 1416
Fecha de inscripción : 06/11/2011

Perfil Loko's
ID PSN:
juegos cod:
Juegos Battlefield:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Personal

Mensaje por dinek95 el Lun Nov 21, 2011 6:18 am

COD RULES XD
no me cansaré de decirlo xD



GRANADA C.F. <3
avatar
dinek95
Soldado amigo

Mensajes : 1204
Créditos : 2130
Fecha de inscripción : 22/02/2010
Edad : 23
Localización : Granada

Perfil Loko's
ID PSN: dinek95
juegos cod: MW1, MW2, BO, MW3
Juegos Battlefield: Bf3

Ver perfil de usuario http://www.redtube.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Personal

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.